ОБСУЖДЕНИЕ БАТТЛА, ТРЭКОВ И Т.Д.
|
|
BiRd_MC | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:04 | Сообщение # 281 |
наш чел
Статус: помер
| Я тоже всегда молчу о своих оценках... Просто может Bad D не знате о квадратах?
|
|
|
|
EmiGraNt | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:04 | Сообщение # 282 |
БеЗБашеННыЙ
| Quote (BiRd_MC) Как может текст быть "жопа" если нету квадратов? может быть это бес смыслов ! тупа гон за рифмами ))
Я Образец Для Подражания Я Сэмпал А Ты Чмо ©SamplE Ты Пидар Видар Рэпер С Виду ©EmiGraNt Я Умный Дурак ©Drago Я Чурка Не Любимый Пасынок Вашей России еп ©TorcH EmiGraNt.rap.uz 
|
|
|
|
BiRd_MC | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:05 | Сообщение # 283 |
наш чел
| Хм... да нет... тему раскрыл "Кто, если не я?"
|
|
|
|
EmiGraNt | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:07 | Сообщение # 284 |
БеЗБашеННыЙ
| Quote (BiRd_MC) Я тоже всегда молчу о своих оценках... Просто может Bad D не знате о квадратах? он зад род он знает это
Я Образец Для Подражания Я Сэмпал А Ты Чмо ©SamplE Ты Пидар Видар Рэпер С Виду ©EmiGraNt Я Умный Дурак ©Drago Я Чурка Не Любимый Пасынок Вашей России еп ©TorcH EmiGraNt.rap.uz 
|
|
|
|
BiRd_MC | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:08 | Сообщение # 285 |
наш чел
| Ну тогда хз... а можешь ссылки на треки судей скинуть?
|
|
|
|
EmiGraNt | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:09 | Сообщение # 286 |
БеЗБашеННыЙ
| Quote (BiRd_MC) Хм... да нет... тему раскрыл "Кто, если не я?" чёбы небыло это оценки судей))
|
|
|
|
BiRd_MC | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:10 | Сообщение # 287 |
наш чел
| Ссылку кинуть на трек?
|
|
|
|
EmiGraNt | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:10 | Сообщение # 288 |
БеЗБашеННыЙ
| Quote (BiRd_MC) Ну тогда хз... а можешь ссылки на треки судей скинуть? не понял
|
|
|
|
EmiGraNt | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:11 | Сообщение # 289 |
БеЗБашеННыЙ
| Quote (BiRd_MC) Ссылку кинуть на трек? зачем ??
|
|
|
|
BiRd_MC | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:12 | Сообщение # 290 |
наш чел
| Ну оценишь) Твоё мнение хочу узнать...) И по тексту тоже
|
|
|
|
Baur | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:13 | Сообщение # 291 |
я MC а вы хмыри
| Когда будет 2 Раунд?? Просто для интереа!!!!!!1
Казахстанское Гетто - не мой дом.... КазРап - Вот он
|
|
|
|
BiRd_MC | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:15 | Сообщение # 292 |
наш чел
| http://dump.ru/file/3887168 вот)
|
|
|
|
EmiGraNt | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:16 | Сообщение # 293 |
БеЗБашеННыЙ
| Quote (BiRd_MC) Ну оценишь) Твоё мнение хочу узнать...) И по тексту тоже ты чё мои оценки не видел что ли ? зачем повторять ? Quote (Baur) Когда будет 2 Раунд?? Просто для интереа!!!!!!1 скорей всего завтра будет
|
|
|
|
5колесо | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:16 | Сообщение # 294 |
уважающий чел
| BiRd_MC, рифмы не главное :\ если в тексте\песне\треке заложен большой смысл, то разве рифмы важны? буеее
|
|
|
|
EmiGraNt | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:18 | Сообщение # 295 |
БеЗБашеННыЙ
| 5колесо, с днюхай тебя)) всего наилучшего ) Quote (5колесо) BiRd_MC, рифмы не главное :\ если в тексте\песне\треке заложен большой смысл, то разве рифмы важны? буеее во чувак правильно ))
|
|
|
|
BiRd_MC | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:20 | Сообщение # 296 |
наш чел
| Ты вот как оценил: 57.BiRd MC - 4/3/3 =10 читать нужно лучше научится ! будет тогда красива старайся А ща я хочу поподробней коммент, плиз...)
|
|
|
|
Злобный_Клоун | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:21 | Сообщение # 297 |
проста чел
| Обращаюсь к судьям, припев в своем треке пел не я, а Rom1! Поэтому не нужно присуждать мне голос билана, а то некоторым это не нравится)) P.S. Благодарю судей за справедливые оценки!
a.k.a Lil'Flik
|
|
|
|
EmiGraNt | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:23 | Сообщение # 298 |
БеЗБашеННыЙ
| Quote (BiRd_MC) Ты вот как оценил: 57.BiRd MC - 4/3/3 =10 читать нужно лучше научится ! будет тогда красива старайся А ща я хочу поподробней коммент, плиз...) у меня шас ушей нет Quote (Злобный_Клоун) Обращаюсь к судьям, припев в своем треке пел не я, а Rom1! Поэтому не нужно присуждать мне голос билана, а то некоторым это не нравится)) P.S. Благодарю судей за справедливые оценки! а я думал чё так похожа 0))
|
|
|
|
JustOneSmile | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:06 | Сообщение # 299 |
уважающий чел
| Все ни как не могу читку набить нормальную...... да и текста долго пишу дело вроде бы как не акти но все же Есть продвижение)))) Главное стремление!!!
|
|
|
|
Free-X | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:26 | Сообщение # 300 |
убойный
| +1)) почти то же самое что и у тебя тексты я пишу норм тока либо без смысла либо рифмы монотоные =)) да и в читке у меня эмоциий нет=) P.s. буду рэпером кока есть к чему стремиться в рэпе=))
|
|
|
|