ОБСУЖДЕНИЕ БАТТЛА, ТРЭКОВ И Т.Д.
|
|
EmiGraNt | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:11 | Сообщение # 221 |
БеЗБашеННыЙ
Статус: помер
| Quote (Bad_D) ты опять о чем? ты вообще хорошо поспал за сегодня? я говорю о том что я говорил что не буду 1 раунд судить, так как вот народу много,а с моим инетом тяжеловато качать все, сам знаешь, поэтому со 2, и ты сам попросил сказав что ты привезешь мне все трэки или хотяб первые 5 страниц,так как 6 я сам качал и я отсужу так было? или ты опять скажешь что я зазвездился и забыл что то нет я не выспался я по спал 3 часа всеволишь ! потом я сказал может привезу это было не известно ты согласился ! потом ты сказал чё очень дахуя треков сдали я уже сказал чё привезу !! я тебе делаю помащь чсё думаешь мне в кайф качать мне обидно чё ктот а будет на халяву всё ! и ты мне говоришь я запорол
Я Образец Для Подражания Я Сэмпал А Ты Чмо ©SamplE Ты Пидар Видар Рэпер С Виду ©EmiGraNt Я Умный Дурак ©Drago Я Чурка Не Любимый Пасынок Вашей России еп ©TorcH EmiGraNt.rap.uz 
|
|
|
|
Bad_D | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:20 | Сообщение # 222 |
Не кто
| EmiGraNt, бля я бы тебе щас скопировал переписку, просто тут нет в Таше ее, я в Алмалыке был когда мы на эту тему общались, ты сам сказал да ладно отсуди,я не просил везти ко мне трэки, ты сам сказал привезешь поэтому я согласился, еще ты сказал что в пятницу привезешь, а написал я что ты запорол так как не мне в основном запорол а тем кто ждет их,точнее участникам, так как я хотел сразу выставить их как только тема закроется, но увы не получится, и теперь отбор вообще не буду судить
Я за новый русский РаП)
|
|
|
|
EmiGraNt | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:26 | Сообщение # 223 |
БеЗБашеННыЙ
| Bad_D, у меня не получилось потому что сказали дамой ехать ! кароче я ушол мне пора давай ))
Я Образец Для Подражания Я Сэмпал А Ты Чмо ©SamplE Ты Пидар Видар Рэпер С Виду ©EmiGraNt Я Умный Дурак ©Drago Я Чурка Не Любимый Пасынок Вашей России еп ©TorcH EmiGraNt.rap.uz 
|
|
|
|
cza | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:30 | Сообщение # 224 |
проста чел
| Батл пиздец гавно сколько мы уже оценки ждем??ебать ппц
|
|
|
|
Bad_D | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:03 | Сообщение # 225 |
Не кто
| cza, Во первых за языком следи, я не знаю какие для тебя батлы не гавно , если ты не заметил то сегодня последний день сдачи. покажи мне Батл где оценки дают когда еще день сдачи есть?
Я за новый русский РаП)
|
|
|
|
EmiGraNt | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:16 | Сообщение # 226 |
БеЗБашеННыЙ
| Quote (Bad_D) za, Во первых за языком следи, я не знаю какие для тебя батлы не гавно , если ты не заметил то сегодня последний день сдачи. покажи мне Батл где оценки дают когда еще день сдачи есть? + 5 народ несмотрит чё да как !Ё нужно читать инфу
|
|
|
|
LilTrappy | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:18 | Сообщение # 227 |
уважающий чел
| cza, не ной, я живу на камче и оценки узнаю либо в понедельник ночью, а ночью я сплю. То есть в понед после школы ппц. Это ещё если деньги на нэте будут
|
|
|
|
kaside | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:37 | Сообщение # 228 |
проста чел
| Quote (Bad_D) cza, Во первых за языком следи, я не знаю какие для тебя батлы не гавно , если ты не заметил то сегодня последний день сдачи. покажи мне Батл где оценки дают когда еще день сдачи есть? я помню несколько батлов 
|
|
|
|
Bad_D | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:56 | Сообщение # 229 |
Не кто
| kaside, Я думаю это тупо) ну да ладно, щас мне Эмигрант должен трэки привезти, сегодня ночью после закрытия темы сразу выставлю
Я за новый русский РаП)
|
|
|
|
vaGOs | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:01 | Сообщение # 230 |
уважающий чел
| онлайн оценки полезны в парных раундах)
|
|
|
|
LilTrappy | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:46 | Сообщение # 231 |
уважающий чел
| Кста, продвинте на 2 раунд Free, этот батл ведь для новичков и сказала в трэке что будет лучше, да и девушка на этом батле это как животное в красной книге. Добавлено (05.12.2009, 14:46) --------------------------------------------- EmiGraNt, Помнишь я говорил что меньше 10 зальют ещё трэки? Залило больше. У меня снег пошёл я уже испугался что поправде начнёт заметать)) У меня тут уже почти 12 часов ночи а у вас тока почти 3) Оценки хачу)
|
|
|
|
EmiGraNt | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:52 | Сообщение # 232 |
БеЗБашеННыЙ
| Quote (LilTrappy) Помнишь я говорил что меньше 10 зальют ещё трэки? Залило больше. У меня снег пошёл я уже испугался что поправде начнёт заметать)) У меня тут уже почти 12 часов ночи а у вас тока почти 3) Оценки хачу) вухаха __ )) убил снег завалил _)) спи завтра утром увидешь мои
|
|
|
|
V1N1L | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:55 | Сообщение # 233 |
наш чел
| kaside, Ухаха )Кого я вижу)
Вил ВинилЪ (V-Five Flava,ХЗProduction) - г.Владимир Готов сотрудничать:записать совместный трэк,отсудить бэттл и т.д) Вопросы в ЛС На этом бэтле были слиты: CHARLIE, n1Kos, m_way!
|
|
|
|
EmiGraNt | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:01 | Сообщение # 234 |
БеЗБашеННыЙ
| LilTrappy, каккой ник у девушки ?? чёт я её не нашол ??
|
|
|
|
LilTrappy | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:16 | Сообщение # 235 |
уважающий чел
| Free
|
|
|
|
EmiGraNt | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:22 | Сообщение # 236 |
БеЗБашеННыЙ
| LilTrappy, есть тока Free-X и это далеко не девушка )) кинь суда ссылку её
|
|
|
|
LilTrappy | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:27 | Сообщение # 237 |
уважающий чел
| Смотри на этой страничке http://rap-battle-m-p.ucoz.com/forum/14-66-6
|
|
|
|
SHAX | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:29 | Сообщение # 238 |
проста чел
| че,как настрой народ,перед 2ом раундом??
|
|
|
|
LilTrappy | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:54 | Сообщение # 239 |
уважающий чел
| Ну как настроение можешь спрашивать завтро када оценки будут))
|
|
|
|
SHAX | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:12 | Сообщение # 240 |
проста чел
| LilTrappy, скинь свой трече чтоль,ща заценим ))
|
|
|
|