Обсуждение оценок 7-го раунда Полуфинала
|
|
НиР-НОР-Дже-Дай | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:35 | Сообщение # 41 |
Магистр флоу
Статус: помер
| InD1go, Удачи на рнб)
http://www.indarnb.ru/battle/table/?roundId=2 Прошу всех друзей перейти по ссылке, зарегаться, ввести в поиске Hip-Hop Dje.Dai и проголосовать) Спасибо;)
|
|
|
|
InD1go | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:53 | Сообщение # 42 |
проста чел
| НиР-НОР-Дже-Дай, и тебе удачи тока я там не участвую) эт другие индигори) 
|
|
|
|
EmiGraNt | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:23 | Сообщение # 43 |
БеЗБашеННыЙ
| Quote (nEkrO) Как можно ставить за текст мне и ему 4, если у него весь текст квадратный... а у тебя бесмыслиная рифмовка рифма ради рифмы ! ты видишь тока у других чё плоха а у себя не замечаешь! и потом тебе не кто дорогу в финал не закрывает ! судей 11 ! я 1 мнения поменял так что жди остальных
Я Образец Для Подражания Я Сэмпал А Ты Чмо ©SamplE Ты Пидар Видар Рэпер С Виду ©EmiGraNt Я Умный Дурак ©Drago Я Чурка Не Любимый Пасынок Вашей России еп ©TorcH EmiGraNt.rap.uz 
|
|
|
|
EmiGraNt | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:37 | Сообщение # 44 |
БеЗБашеННыЙ
| Quote (Pain(пэйн)) я уже скинул всё что нужно тому парню=) у да всё мне тоже сообщили ))
Я Образец Для Подражания Я Сэмпал А Ты Чмо ©SamplE Ты Пидар Видар Рэпер С Виду ©EmiGraNt Я Умный Дурак ©Drago Я Чурка Не Любимый Пасынок Вашей России еп ©TorcH EmiGraNt.rap.uz 
|
|
|
|
Pain(пэйн) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:20 | Сообщение # 45 |
я MC а вы хмыри
| EmiGraNt, когда финал?=)
|
|
|
|
EmiGraNt | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:26 | Сообщение # 46 |
БеЗБашеННыЙ
| Quote (Pain(пэйн)) когда финал?=) ещё 4 судьи есть ! а так скорей всего во вторник
|
|
|
|
EmiGraNt | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:41 | Сообщение # 47 |
БеЗБашеННыЙ
| канабиз не может посудить за место него будет Хан (Наше время)
|
|
|
|
Pain(пэйн) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:54 | Сообщение # 48 |
я MC а вы хмыри
| Quote (EmiGraNt) Хан (Наше время) ОООО 
|
|
|
|
EmiGraNt | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:18 | Сообщение # 49 |
БеЗБашеННыЙ
| чёто знакомое ??
|
|
|
|
Pain(пэйн) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:48 | Сообщение # 50 |
я MC а вы хмыри
| Quote (EmiGraNt) чёто знакомое ?? ну=)вроде как=)
|
|
|
|
EmiGraNt | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:01 | Сообщение # 51 |
БеЗБашеННыЙ
| Pain(пэйн), Понят ладно я спать пошол ))) завтра работа ))) и выступать
|
|
|
|
Pain(пэйн) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:29 | Сообщение # 52 |
я MC а вы хмыри
| Я этой ночью приехал с другого города=)))в контакте фотки есть=)
|
|
|
|
НиР-НОР-Дже-Дай | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 04:11 | Сообщение # 53 |
Магистр флоу
| Quote (InD1go) НиР-НОР-Дже-Дай, и тебе удачи Спасибо
http://www.indarnb.ru/battle/table/?roundId=2 Прошу всех друзей перейти по ссылке, зарегаться, ввести в поиске Hip-Hop Dje.Dai и проголосовать) Спасибо;)
|
|
|
|
nEkrO | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 05:23 | Сообщение # 54 |
я MC а вы хмыри
| InD1go, во-первых, это в первую очередь АУДИОБАТЛ. Здесь самое главное это подача, читка и техника по-моему... Пусть со своими смысловыми нагрузками в текстовых батлах участвует... Я кстати с них начинал и знаю что такое текст, как его писать, как раскрывать, как рифмовать, а не тупо квадратный зачитон... Это заезжено... У него в тексте я не увидел ни одной метафоры четкой, ниодной норм рифмы.. Каждый третий на укоз батлах делает такие трэки, это бонально и глупо... Во-вторых, на счет меня, я не спорю шо у меня смысла не оч много, но бля он есть и я раскрыл маленько оригинально, хоть и кратко бля (2 часть)... Это мое ИМХО, мир SW, полюбэ, если будут нормальные судьи.... Рифма очень многозначна в тексте, так что точи ее.. Мир НиР-НОР-Дже-Дай, Спасибо за поддержку ) А EmiGraNt, послан нахуй... Ты каким был, таким ты и остался... Три с половиной месяца читаю форум, все такой же мудак ты... Тебя как посылали так и будут посылать... Корт и Пейн, взорвите финал этого сраного батла, чуваки, респ вам
[3 round]
|
|
|
|
Pain(пэйн) | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:16 | Сообщение # 55 |
я MC а вы хмыри
| Quote (nEkrO) Пейн, взорвите финал этого сраного батла, чуваки, респ вам cпс=)
|
|
|
|
SW | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:24 | Сообщение # 56 |
рэпер
| сколько ещё ждать оценки всех оставшихся судей придеться??? Добавлено (21.03.2010, 08:24) --------------------------------------------- nEkrO, ты малыш далеко ошибаешься!!)))
http://dump.ru/file/3763083 -Кто Если Не Я.1raund http://dump.ru/file/3934241 -Весна Искры Пускает В Глаза.2raund http://dump.ru/file/4034880 -Зачем Мы Здесь.3raund http://webfile.ru/4235753 -4raund
|
|
|
|
Хан | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:26 | Сообщение # 57 |
проста чел
| )).......
|
|
|
|
InD1go | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:51 | Сообщение # 58 |
проста чел
| Quote (nEkrO) АУДИОБАТЛ. Здесь самое главное это подача, читка и техника по-моему... Пусть со своими смысловыми нагрузками в текстовых батлах участвует... вынес мне моск))))) тебе нравица слушать бред???) я думаю врятли ты станешь слушать рэп в котором нету никакова смысла))) так что акстись, и больше работай) и ещё 1 пример того что текст в наше время ценица на много больше чем исполнение, зайди на ххру, и помотри кто победитель 14 айби, и 8 офф батла) 
|
|
|
|
Pain(пэйн) | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:18 | Сообщение # 59 |
я MC а вы хмыри
| ахаха пиздец грамотей 
|
|
|
|
InD1go | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:38 | Сообщение # 60 |
проста чел
| Quote (Pain(пэйн)) ахаха пиздец грамотей так было написано осмысленно, т.к я не на диктанте нихуя, формуский слэнг ёба... да и ваще пзд чё за народ пошёл, кругом одни выебоны, к чему нибуть на придраца нада, оооо я ебууу 
|
|
|
|