Обсуждения Оценок 1 Раунда
|
|
JustOneSmile | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:28 | Сообщение # 81 |
уважающий чел
Статус: помер
| Quote (F1l) JustOneSmile, ты это по поводу написал?))) ДА ДЕЛАТЬ NEXUS
|
|
|
|
xcom | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:51 | Сообщение # 82 |
проста чел
| похрипи еще))Жиган бля)
|
|
|
|
V1N1L | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:55 | Сообщение # 83 |
наш чел
| Bad_D, Повторяю что не свое мнение ты должен мне гвоорить а судить объективно,мне похуй что тебе че то не нравится просто объективно,никто тебя не учит
Вил ВинилЪ (V-Five Flava,ХЗProduction) - г.Владимир Готов сотрудничать:записать совместный трэк,отсудить бэттл и т.д) Вопросы в ЛС На этом бэтле были слиты: CHARLIE, n1Kos, m_way!
|
|
|
|
xcom | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:56 | Сообщение # 84 |
проста чел
| кстати, по сути тречок пиздат))интересно читаеш
|
|
|
|
V1N1L | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:05 | Сообщение # 85 |
наш чел
| Спасибо)
Вил ВинилЪ (V-Five Flava,ХЗProduction) - г.Владимир Готов сотрудничать:записать совместный трэк,отсудить бэттл и т.д) Вопросы в ЛС На этом бэтле были слиты: CHARLIE, n1Kos, m_way!
|
|
|
|
Bad_D | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:29 | Сообщение # 86 |
Не кто
| V1N1L, Так если мне не нравится твой стаф как я могу его высоко оценивать?думаю много кто со мной согласится, а если тебе Эмигрант поставил высокие оценки это не значит что ты пиздат, хочешь сделаем так - где я участвую на батле зайдешь туда и кинишь свой трэк пусть тебя осудят? и ты поймешь что я далеко тебе не чего не занижал
Я за новый русский РаП)
|
|
|
|
Drack | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:33 | Сообщение # 87 |
убойный
| По мойму судить обьективно "это миф" каждый судит на вкус на индарнб Класику поставил птаха писдец что ли 1/1/1 Это обьективно??? Но вроде не кто птаху из-за этого не снимал с судей Винил тут ты не прав, просто смерись с тем что "Идеального рэпа нет" и обьективно судить из-за этого и нельзя...
|
|
|
|
Vito | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:35 | Сообщение # 88 |
проста чел
| V1N1L расслабся все равно пройдеш, пиздато читаеш!
|
|
|
|
Bad_D | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:46 | Сообщение # 89 |
Не кто
| V1N1L, и еще заметь я не кому тут за читку не поставил 5, делай выводы. по твоим постам могу сказать ты сильно много на себя берешь,смотри как не прогнулся,Я еще раз говорю я сужу так как я сужу, и если я тебе поставил такие оценки значит я посчитал это нужным, и говорить мне то что я должен мне не нужно ок? всем кому что то не нравится, либо покидайте батла, или вон скажите Эмигранту может он меня снимет с судейства. Quote (Drack) "Идеального рэпа нет" +1, я тоже так думаю... Я тебя кстати вроде помню, это ты был на батле не помню как он называется,но на оценках 2 раунда судья посрался с участниками,батл закрылили, потом его востановили опять дошли до 2 раунда и опять батл накрылся
Я за новый русский РаП)
|
|
|
|
V1N1L | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:49 | Сообщение # 90 |
наш чел
| Бэд ди мне все поставили чуть не по максимуму,то есть по 15)))Давай ссыль сайта)) Добавлено (06.12.2009, 23:48) --------------------------------------------- Бэд Ди)Кинь свои треки плиз)) Добавлено (06.12.2009, 23:49) --------------------------------------------- Drack заметь я как классик не обосрал судью в своем треке)
|
|
|
|
Bad_D | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:52 | Сообщение # 91 |
Не кто
| V1N1L, - это их мнение - вот ссылка - http://newm-4star.ucoz.ru/forum/15, посмотри вот оценки, посмотри там третий судье моему знакомому поставил 3 за читку и послушай как он читает и сравни с собой,извини но тебя он нагой перечитает на мой вкус) ( чтоб ты понял,есть такое вырожение- что озночает спокойно)
Я за новый русский РаП)
|
|
|
|
V1N1L | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:09 | Сообщение # 92 |
наш чел
| ты мне ник скажи твоего знакомого?
|
|
|
|
Bad_D | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:13 | Сообщение # 93 |
Не кто
| RamZZZy
Я за новый русский РаП)
|
|
|
|
Bad_D | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:14 | Сообщение # 94 |
Не кто
| Кстати заметь как его различаются оценки между судьями, там ты и меня найдешь если будешь внимательнее,и если еще не нашел)
Я за новый русский РаП)
|
|
|
|
V1N1L | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:23 | Сообщение # 95 |
наш чел
| Ужасный трек у парня)Техники нетЮрифмы посредственны,смысл есть и все)Читка ужасна выключил на 40 секунде) Вот моё творчество: http://dump.ru/file/3824068 Вот творчество RaMmZzy: http://dump.ru/file/3866169 ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ КТО ЛУЧШЕ!
|
|
|
|
Drack | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:26 | Сообщение # 96 |
убойный
| Винил класик стебался просто и все))) Почему вообще на хип-хоп ру многим не ставят по максимуму, хоть и треки качают, А??? может потому что судьям просто не нравится)))) ведь там многие читают хорошо)))
|
|
|
|
V1N1L | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:27 | Сообщение # 97 |
наш чел
| У тя кстати читка получше чем у него,но не текст) Добавлено (07.12.2009, 00:27) --------------------------------------------- Drack,Ну есть же кто единогласно получает максимальное кол-во баллов
|
|
|
|
xcom | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:27 | Сообщение # 98 |
проста чел
| я не тебе винил, я Истерику)
|
|
|
|
V1N1L | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:28 | Сообщение # 99 |
наш чел
| НУ пофиг)
|
|
|
|
Drack | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:30 | Сообщение # 100 |
убойный
| Bad_D, Да батл рэп культура))) с судьей посрались из-за того что он гангста строел из себя))) и обсерал многих участников)))) А ж обидно на таких батлах участвовать... Второй раунд и конец... ППЦ)))) Добавлено (07.12.2009, 00:30) --------------------------------------------- V1N1L, Есть не спорю, но не всегда же,) Просто знай что рэп идола нет такового, для каждого есть свой... но не для масс И вот почему судят по впечатлению)))
|
|
|
|